г. Тюмень, аэропорт «Плеханово»

Новости компании

«ЮТэйр-Инжиниринг» осваивает «Ермолино» 25.09.2017

«ЮТэйр-Инжиниринг» осваивает «Ермолино»

Первым воздушным судном, вышедшим из сервисного центра, стал вертолет AS-355NP (производство Airbus Helicopters) одного из эксплуатантов в Московском регионе. Вертолет уже поступил в распоряжение Заказчика, который высоко оценил удобное географическое расположение и оснащенность вертолетного центра, а  также качество выполненных работ по техобслуживанию ВС.
Вертолетный комплекс «Ермолино» – совместный проект АО «ЮТэйр-Инжиниринг» и АО «Авиазапчасть», ядром которого являются вертолетная посадочная площадка «Ермолино (Авиазапчасть)», способная принимать воздушные суда массой до 13 тонн, современный теплый ангар для хранения вертолетов и линейная станция технического обслуживания «ЮТэйр-Инжиниринг». Производственные мощности сервисного центра позволяют проводить техобслуживание до пяти вертолетов одновременно.
Кроме техобслуживания и ремонта вертолетов среднего класса, летно-технический комплекс в Ермолино предоставляет услуги по наземному обслуживанию, модернизации воздушных судов, капитальному ремонту комплектующих изделий. В перспективе здесь планируется проводить обучение инженерно-технического персонала Заказчиков и приступить к эксплуатации вертолетов легкого и среднего класса в интересах клиентов.
«Услугами сервисного центра сегодня пользуются частные компании, эксплуатирующие преимущественно вертолеты легкого класса. В то же время мы ожидаем повышения интереса к Еромлинскому вертодрому со стороны государственных структур в части, касающейся поддержания летной годности машин бизнес авиации и воздушных судов, задействованных в выполнении работ по экстренной медицинской эвакуации», - подчеркнул генеральный директор АО «ЮТэйр-Инжиниринг» Рашид Фараджаев.

Возврат к списку

Задать вопрос