г. Тюмень, аэропорт «Плеханово»

Новости компании

04.10.2016

«ЮТэйр-Инжиниринг» продолжает укреплять позиции в отрасли и расширять географию своей деятельности

С 18 по 22 июля 2016 г. АО «ЮТэйр-Инжиниринг» с рабочим визитом посетил инспектор Управления Гражданской Авиации Перу Улисэс Вильчэс. 

Целью визита было ознакомление с действующими современными процессами ремонта и дефектации авиационной техники, действующими в авиационно-ремонтном комплексе АО «ЮТэйр-Инжиниринг». 

В ходе переговоров были обсуждены условия и планы работ по сертификации центра ремонта авиационной техники АО «ЮТэйр-Инжиниринг» в Перу. По итогам встречи представители Гражданской Авиации Перу получили положительное впечатление от производственных возможностей АО «ЮТэйр-Инжиниринг» и одобрили дальнейшую работу по выдаче АО «ЮТэйр-Инжиниринг» сертификата на ремонт авиационной техникив Перу. 

С 1 по 5 августа 2016 г. Межгосударственный Авиационный Комитет провел очередной аудит АО «ЮТэйр-Инжиниринг» с цельюпродления срока действия сертификата ремонтной организации. 

По результатам инспекции «ЮТэйр-Инжиниринг» подтвердил свое право на ремонт вертолетов Ми-8/17 с продлением срока действия сертификата до 23.09.2018 г. 

Еще одним важным событием в профессиональной деятельности АО «ЮТэйр-Инжиниринг» стало получение сертификата, подтверждающего право на выполнение ремонта и технического обслуживания авиационной техники, зарегистрированной в реестре гражданских воздушных судов Республики Грузия. 

3 августа 2016 г. вАО «ЮТэйр-Инжиниринг» прибыл инспектор Управления Гражданской Авиации Грузии в сопровождении представителей грузинской компании AviaserviceLtd., с которой АО «ЮТэйр-Инжиниринг» развивает активное сотрудничество в области капитального ремонта и технического обслуживания авиационной техники. 

В ходе аудита инспектору были представлены производственные мощности завода, условия ремонта и обслуживания авиационной техники, проведены встречи с руководством компании. 

По итогам инспекции АО «ЮТэйр-Инжиниринг» получил одобрение от авиационных властей Грузии на выполнение ремонта и технического обслуживания авиационной техники, зарегистрированной в реестре гражданских воздушных судов Республики Грузия.


Возврат к списку

Задать вопрос