г. Тюмень, аэропорт «Плеханово»

Новости компании

22.03.2016

На базе "ЮТэйр-Инжиниринг" прошел семинар Пула запасных частей

Начало 2017 г. ознаменовалось для ОАО «ЮТэйр-Инжиниринг» несколькими визитами иностранных делегаций.

19 января 2017 г. в ОАО «ЮТэйр-Инжиниринг» прибыл военный атташе - коммодор ВВС Индии Данаджай Вишну Вани со своим помощником, а также в сопровождении представителей ОАО «Авиазапчасть» - компании-партнера ОАО «ЮТэйр-Инжиниринг».

Целью визита было ознакомление с возможностями авиаремонтного завода, а также проведение переговоров с руководствомпредприятия о будущем сотрудничестве в части ремонта авиационной техники.

В ходе визита индийская делегация посетила основные ремонтные цеха предприятия, ознакомилась с этапами ремонта ВС, уделив особое внимание процессу дефектации и ремонта радиоэлектронного оборудования.

По итогам встречи представители индийской делегации получили положительное впечатление от производственных возможностей ОАО «ЮТэйр-Инжиниринг» и подтвердили свое намерение развивать дальнейшее сотрудничество.

30 января 2017 г. АО «ЮТэйр-Инжиниринг» принимало делегацию из Ирана. Иранскую сторону представлял Мохаммад Юзефи, генеральный управляющий компании AssanRahyabAbnousCompany, длительное время работающий на российском авиационном рынке. Г-н Юзефи прибыл в сопровождении представителей российской компании ООО «Атлантик».

Делегация была подробно ознакомлена с производственными мощностями ОАО «ЮТэйр-Инжиниринг» в части ремонта и технического обслуживания как отечественной, так и зарубежной авиационной техники.

В ходе переговоров обсуждались вопросы контроля качества ремонта авиационной техники на предприятии, особенности осуществления ремонта АТ в России и за рубежом. 

Кроме того, г-н Мохаммад посетил НП «Центр подготовки персонала», где был ознакомлен с возможностями Центра в части теоретической и практической подготовки летного и технического персонала Группы компаний «ЮТэйр», а также сторонних заказчиков, в том числе иностранных контрагентов. Были проведены переговоры с руководством НП «ЦПП» о возможности прохождения обучения иранского летного и технического персонала в г. Тюмени, достигнуты договоренности о сотрудничестве.

По итогам встречи представитель иранской делегации выразил благодарность за теплый прием и отметил высокий уровень технической оснащенности предприятия, а также подтвердил свое намерение сотрудничества по вопросам организации ремонта авиационной техники в Иране.


Возврат к списку

Задать вопрос