г. Тюмень, аэропорт «Плеханово»

Новости компании

02.06.2014

Выставка Международной вертолетной ассоциации «Heli-Russia 2014»

Открытое Акционерное Общество «ЮТэйр-Инжиниринг» приняло участие в 7-ой Международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia – 2014. 

Выставка прошла с 22 по 24 мая 2014 года в г. Москва в выставочном центре «Крокус Экспо» (Павильон № 1).

На выставке разместились экспозиции 212 компаний из 20 стран мира. На сегодняшний день, HeliRussia стала ключевой европейской дискуссионной площадкой, задающей тон в развитии всей мировой вертолетной индустрии. Ежегодное расширение границ выставки является ярким свидетельством действенного интереса мировых лидеров в области вертолетостроения. 

Традиционно, выставочная площадка HeliRussia является не только местом для демонстрации достижений мировой вертолетной индустрии, но и для обсуждения актуальных отраслевых и межотраслевых проблем.

В этом году в рамках HeliRussia 2014 состоялось порядка 40 разнообразных презентаций, мастер-классов, конференций и круглых столов, в которых представители ОАО «ЮТэйр-Инжиниринг» принимали непосредственное участие. 

Торжественным событием года для членов вертолетного сообщества стала Церемония награждения ежегодной премией АВИ. В конкурсе на премию АВИ в номинации "Перспективный молодой инженер" в интернет голосовании победил Федин Виктор Владимирович – инженер ОТК ОАО «ЮТэйр-Инжиниринг» по ТО АТ центра технического обслуживания вертолетов зарубежного производства.

На выставке HeliRussia 2014 состоялось продление соглашения между Центром подготовки персонала авиакомпании «ЮТэйр» и Airbus Helicopters о совместной подготовке пилотов и инженерно-технического персонала для работы на вертолетах Airbus Helicopters.

В рамках VII Международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia 2014 между ОАО «ЮТэйр-Инжиниринг» (Россия), DART Aerospace (Канада) и ООО «Хелиатика» (Россия) подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве, в рамках которого «ЮТэйр» будет не только закупать оборудование фирмы DART для своего парка вертолетов AS 350 и AS 355 производства Airbus Helicopters (ранее – Eurocopter), но и оказывать сторонним заказчикам услуги по установке.

Проведенная выставка в очередной раз закрепила за ОАО «ЮТэйр-Инжиниринг» статус одного из крепких и динамично-развивающихся лидеров вертолетной индустрии.


Возврат к списку

Задать вопрос